Nos Produits
Thermoscelleuses par Induction Semi-Automatiques
Emballage > Thermoscelleuses > Thermoscelleuses par Induction Semi-Automatiques
| Le
joint hermétique créé par les Thermoscelleuses empêche les récipients de fuir
du conteneur, et protège l'intégrité du produit en empêchant l'humidité et
l'oxygène d'entrer en contact avec le produit à travers l'ouverture du
récipient. Cela peut prolonger la durée de conservation tout en préservant la
fraîcheur du produit. Le scellage par induction est efficace pour sceller les pots cosmétiques contenant: lotions, crèmes, pâtes, poudres, huiles, savons, shampooings, etc. Le scellage par induction est également largement utilisé pour sceller les aliments et les boissons, tels que: sauces, vinaigrettes, ketchup, moutarde, assaisonnements, beurres d'arachide, collations, noix, bretzels, boissons en poudre, thés, boissons pour sportifs, cafés, thés, jus d'orange, lait , et de nombreux autres produits similaires. |